Stellenangebote

Für unsere Evangelische Kindertagesstätte Kuckucksnest in Scheuerfeld, Coburg suchen wir zum 01. Dezember 2022 spätestens zum 01. Januar 2023 (gerne auch früher) eine/n Erzieher/in oder pädagogische Fachkraft in Teilzeit mit 30 Std. /Woche. Die Stelle ist unbefristet.

Ihre Aufgaben:

• Pädagogische Leitung und Führung einer Kindergartengruppe mit 25 Kindern im Alter von drei bis sechs Jahren
  • gemeinsame Weiterentwicklung unserer pädagogischen Konzeption
  • Gestaltung der konzeptionellen Arbeit in der Gruppe
  • professionelle und engagierte Zusammenarbeit mit Eltern

Wir bieten Ihnen:

• eine unbefristete Anstellung
  • verlässliche und geregelte Arbeitszeiten im Rahmen unserer Öffnungszeiten (Montag – Donnerstag 7.00 bis 16.00 Uhr, Freitag 7.00 bis 15.00 Uhr)
  • ein motiviertes Team
  • regelmäßige Team- und Gruppenbesprechungen
  • Möglichkeiten zur Fort- und Weiterbildung
  • eine den Aufgaben angemessene tarifliche Vergütung nach TV-L in Verbindung mit den kirchlichen Bestimmungen, mit umfangreichen Sozialleistungen, z.B. betriebliche Altersversorgung in der kirchlichen Zusatzversorgung (EZVK)
  • eine sinnstiftende Tätigkeit in einem interessanten und vielfältigen Aufgabengebiet

Wir erwarten:

• eine abgeschlossene Ausbildung als Erzieher/in oder pädagogischen Fachkraft
  • fundierte Kenntnis des BayKiBiG und des Bay. Bildungs- und Erziehungsplans
  • gute Kenntnisse im Bereich der frühkindlichen Bildung
  • Bereitschaft zur Reflexion und Weiterentwicklung
  • Selbstständigkeit bei der Ausführung der Arbeit
  • Freude an Vermittlung ganzheitlicher Lern- und Glaubenserfahrung
  • kreative Umsetzung der Erziehungspartnerschaft mit den Eltern
  • Teamfähigkeit, Flexibilität, Kommunikationsfähigkeit, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit
  • Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche der ACK

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben und Sie Lust haben, Teil eines motivierten, engagierten Teams zu sein und sich bei uns mit Ihren Kompetenzen einzubringen , dann bewerben Sie sich mit einer aussagekräftigen Bewerbung schriftlich bzw. per mail bitte an:

Evang. Kindertagesstätte Kuckucksnest

Frau Nina Klett

Nicolaus-Zech-Str. 11

96450 Coburg

kiga.kuckucksnest.co@elkb.de

Bitte beachten Sie, dass eingereichte Bewerbungsunterlagen nicht zurückgesendet werden und Ihre Auslagen in Verbindung mit der Bewerbung und etwaigen Vorstellungsgesprächen nicht erstattet werden.

Mit der Einsendung Ihrer Bewerbungsunterlagen erteilen Sie uns die Erlaubnis, Ihre persönlichen Unterlagen und Daten einzusehen und relevante Daten ausschließlich für das Bewerbungsverfahren bis zu dessen Ende zu speichern.