Digitalisierung in unserer Kirchengemeinde

Bild Facebook und Youtube
Bildrechte: Facebook/Youtube

Im 21. Jahrhundert erfolgt Verkündigung nicht mehr nur analog, sondern auch digital. Aus diesem Grund nutzen wir als Kirchengemeinde mittlerweile auch digitale Wege, um organisatorische Informationen oder spirituelle Impulse zu verbreiten. Bitte helfen Sie uns dabei!

Wir freuen uns, dass wir seit einiger Zeit wieder eine schöne und aktuelle Homepage haben! Seit Oktober 2021 ist unsere Kirchengemeinde außerdem auf Facebook vertreten; im November 2021 folgte - im Zusammenhang mit dem "digitalen Adventskalender" - unser Youtube-Kanal. Unsere Accounts tragen jeweils den Namen Evang.-Luth. Kirchengemeinde Scheuerfeld-Weidach.

Der Erfolg unseres digitalen Wirkens steht und fällt damit, dass es Menschen gibt, die unsere Beiträge zur Kenntnis nehmen und sie „liken“ bzw. teilen. Wir möchten daher alle Mitglieder sowie die Freundinnen und Freunden unserer Gemeinde bitten, uns im Rahmen dieser Arbeit zu unterstützen!

Evang.-Luth. Kirchengemeinde Scheuerfeld-Weidach - Startseite | Facebook

Evang.-Luth. Kirchengemeinde Scheuerfeld-Weidach - YouTube